Объединение организации и граждан за возрождение Страстного монастыря проводит работу по установке памятных знаков и досок


19.04.2013

Объединение организации и граждан за возрождение Страстного монастыря в городе Москве, расположенное по адресу: Успенский пер., д. 4 Храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках проводит работу по установке памятных знаков и досок, посвящённых утраченным историческим святыням в целях более полного знания жителями и гостями столицы истории Москвы.

В настоящее время ведётся подготовительная работа по установке памятной доски на доме 17 по Тверской улице заступнику Отечества св. Дмитрию Солунскому, в честь которого на месте указанного жилого дома располагался Храм, разрушенный в 1934 году.

Дмитрий Донской на Куликовом поле победил врага с этой иконой. У ворот Белого города и на воротах Спасской башни Кремля икона св. Дмитрия Солунского охраняла столицу Руси и утрата памяти о нем не справедлива.

Обращаемся к предпринимателям, общественности, всем жителям города с просьбой оказать содействие в привлечении средств на эти работы.

Надеемся на помощь и поддержку.

Председатель объединения
Ю.В. Шрамко
8-495-699-09-56       


Голосование

Архив

Новости района

Новости столицы и округа

Видеоматериалы

Опросы

Вопрос-ответ

Досуг и спорт


Полезные ссылки